赌博启示录动漫:宁夏党政代表团考察苏宁 智慧零售模式成亮点

赌博罪 www.a76i.com.cn   近日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉带领宁夏党政代表团赴江苏考察参观,学习江苏省现代产业园区管理、智慧城市建设、创新成果转化、文化旅游融合发展等方面的好经验好做法。

  25日,代表团一行在江苏省领导及苏宁控股集团董事长张近东的陪同下考察参观了苏宁控股集团,对苏宁的智慧零售发展模式,对企业加快转型、满足消费者多样化需求给予了充分肯定。

  

 

  智慧零售创新发展 苏宁转型获点赞

  “现如今,苏宁的智慧零售模式已经不止于简单的线上线下融合,而是通过互联网、物联网技术,融合线下实体门店与线上云平台,实现了新的蜕变?!闭沤谂阃薪樯艿?。

  近年来,随着市场环境的不断变化,传统零售业发生了翻天覆地的变化,而苏宁正是在这一过程中不断探索企业转型新思路和新模式,大力发展智慧零售模式。苏宁通过线上线下融合发展,布局“两大两小多专”的业态产品族群,打造全场景零售的生活方式体验。目前智慧零售门店总数超过11000家,全方位、多层次的满足了用户的消费需求。

  在考察现场,张近东还向代表团介绍了苏宁的人才引进及大数据利用状况。2018年,苏宁新增6.8万名员工,2019年还将进一步扩军,计划新增8万多人,其中科技人才占据了相当大的比重,主要用于物联网、云计算、人工智能等方面的建设。此外,张近东还强调了大数据建设、利用及?;さ闹匾?。

  苏宁将在宁夏持续加大投资规模

  “宁夏传统产业改造升级空间巨大,新兴产业也具有非常好的发展前景,同时良好的营商环境为企业发展提供了保障?!?宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在参观过程中表示。

  近年来,宁夏回族自治区以打造“一带一路”战略支点为契机,构建对内对外开放新格局,大力实施“创新驱动、脱贫富民、生态立区”三大战略,积极推进脱贫攻坚示范区和全域旅游示范区建设,张近东表示,苏宁将在现有基础上持续加大在宁夏的投入。

  数据显示,苏宁于2009年8月入驻银川,业务已覆盖全自治区五个地级市,目前已开设门店近百家,吸纳就业人数超过3000人。2018年在宁夏全渠道销售额达7.6亿,同比增长37%,其中线上销售额增长达69%。

  

 

  根据规划,苏宁的智慧零售业态接下来将在宁夏快速布局,预计到2020年,苏宁小店将达到300家,苏宁零售云、苏宁红孩子、苏宁影城等业态也将实现全面入驻。

  对于此次考察,代表团成员给予了高度评价,并且表示将会把苏宁在企业转型、大数据建设等方面的先进经验带回宁夏,助力自治区创新建设及高质量发展。

特色专栏

热门推荐
  • 拍场“老面孔”与投资的策略 2019-05-19
  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-05-12
  • 南宁市区联社:全面助力本地经济发展 2019-05-11
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-05-09
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-05-07
  • 警察蜀黍变“戏精” 演绎最“正经”春节安全防范短片 2019-05-07
  • 长春12座跨河大桥改造接近尾声 2019-05-06
  • 2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会 2019-05-06
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-30
  • 候选企业:四川郎酒股份有限公司 2019-04-30
  • 北京市房山区区长陈清拟任区委书记 2019-04-25
  • 弘扬“上海精神” 共谱合作新篇——上合组织成员国元首理事会会议前瞻 2019-04-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2019-04-14
  • 打造共同发展繁荣的强劲引擎 2019-04-10
  • 中新建交45周年与两国关系发展 2019-04-10
  • 393| 693| 647| 401| 184| 245| 551| 856| 21| 690|