赌博技巧:三大股指探底回升 创业板指涨逾1%

赌博罪 www.a76i.com.cn   ⊙汪友若  ○编辑 浦泓毅

  周三,A股先抑后扬迎来了一波超跌反弹?;ι盍绞性缗痰涂蟪中绿?,临近午间收盘,创业板指率先翻红。午后,在创业板的带动下,三大股指集体探底回升,指数呈V形反弹。上证综指收复2900点,创业板指则涨逾1%。

  截至昨日收盘,上证综指报2915.73点,上涨0.27%;深证成指报9501.34点,上涨0.92%;创业板指报1563.79点,上涨1.08%。两市合计成交额达3482亿元,成交量较前一交易日显著缩量。

  分析人士指出,目前权重蓝筹股有走稳迹象,短期内指数还会有反复,但继续下跌的空间有限,预计后市大盘将进入到震荡筑底阶段。

  昨日军工板块开盘便逆市走强,成为一大盘中热点。其中龙头新余国科强势涨停,中航电子涨停,晨曦航空、国??萍?、安达维尔、雷科防务等也纷纷拉升,涨逾5%。申万宏源证券表示,军工行业目前估值已接近历史底部,再加上相关利好政策有望加速落地,支撑行业估值向上修复,因此坚定看好军工行业全年投资机会,建议重点关注估值偏低的龙头个股。

  此外,钢铁板块昨日迎来久违的强势,对主板企稳回暖起到了重要推动作用。西宁特钢、首钢股份、柳钢股份、八一钢铁4股涨停,凌钢股份、三钢闽光、华菱钢铁等涨逾6%?;┲と衔?,钢铁社会库存、吨钢毛利以及下游需求这三大影响钢铁行情的因素都将在未来超预期。因此,钢铁板块景气周期的可持续性可期,有可能在弱势震荡中领涨两市。建议持续关注钢铁以及受益于制造业投资的机械板块。

  值得一提的是,白酒以及医药保健等消费板块昨日也集体反弹,再度演绎“吃药喝酒”行情。顺鑫农业、金种子酒涨逾7%;老白干酒、迎驾贡酒、洋河股份大涨逾5%。医疗服务行业中,泰格医药、昭衍新药涨停,爱尔眼科涨逾7%。广发证券表示,未来大众消费品行业有望体现出收入增长、产能扩张的“供需两旺”态势,其后续盈利持续性值得期待。

  跌幅方面,机场、航运板块昨日下挫较深,白云机场连续两日跌停,南方航空、东方航空、中国国航跌幅均超过3%。

  此外,昨日借道沪深股通的北上资金小幅净流出7.53亿元。但昨日录得不错涨幅的医药白酒个股依然获得不少资金流入,沪股通方面,恒瑞医药净买入2.9亿元,贵州茅台净买入2.8亿元;深股通标的中洋河股份获得净买入超过7000万元。

  中国银河证券表示,展望后市,从中长期看,随着经济调结构、去杠杆的逐步落实,以及流动性保持平稳,A 股当前的估值已经具备了一定性价比,中长期机会大于风险。

特色专栏

热门推荐
  • 拍场“老面孔”与投资的策略 2019-05-19
  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-05-12
  • 南宁市区联社:全面助力本地经济发展 2019-05-11
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-05-09
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-05-07
  • 警察蜀黍变“戏精” 演绎最“正经”春节安全防范短片 2019-05-07
  • 长春12座跨河大桥改造接近尾声 2019-05-06
  • 2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会 2019-05-06
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-30
  • 候选企业:四川郎酒股份有限公司 2019-04-30
  • 北京市房山区区长陈清拟任区委书记 2019-04-25
  • 弘扬“上海精神” 共谱合作新篇——上合组织成员国元首理事会会议前瞻 2019-04-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2019-04-14
  • 打造共同发展繁荣的强劲引擎 2019-04-10
  • 中新建交45周年与两国关系发展 2019-04-10
  • 393| 561| 647| 428| 282| 671| 817| 84| 798| 773|