线上赌博广水信息:向安哥拉卖更多产品?辰安科技:不能一次把鱼捞光

摘要

赌博罪 www.a76i.com.cn 投资沟通渠道广,全景平台都包含;重组投资说明会,年度业绩也路演;还有互动平台好,随时提问及时答。今日互动神回复,董秘妙语连珠强,活动多多交流畅。

  全景网6月19日讯 投资沟通渠道广,全景平台都包含;重组投资说明会,年度业绩也路演;还有互动平台好,随时提问及时答。今日互动神回复,董秘妙语连珠强,活动多多交流畅。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:安哥拉2018年国家总预算(OGE)方案,是基于油价50美元/桶,根据石油输出国组织和国际货币基金组织的预测。本周,伦敦期货市场布伦特原油价格已接近80美元/桶。安哥拉支付能力大幅提高60,是否可以提供更多安全产品忽悠给安哥拉政府选择,例如更密集城市分布,消防,海关税务之外的政府其他部门,公安,政务,防务,医疗,教育等等。

  辰安科技董秘风趣答: 池塘里捞鱼,网眼要大一点,不能一次把鱼捞光。捞一次大鱼怎么也得再养个一两年才行。

  在融钰集团(002622)关于终止筹划重大资产重组投资者说明会上,有投资者质疑:与阿里巴巴签订的战略协议是不是又是应对股价下跌的一纸空文?

  对此公司副总经理、董事会秘书黄佳慧回应:亲爱的投资者您好,很负责任的告诉您不是,但是请大家不要遐想连篇了,我们和阿里巴巴签署协议纯属是公司控股子公司辰商软件自身业务发展需要,与公司的股价根本没有关系,在这里诚恳的请亲爱的投资者们真的不要在这个事情上再纠结了。

  对于投资者“股价暴跌70%,能不能给出合理解释!中小投资血亏,贵公司是不是有对策,恢复公司市值?忽悠式重组是不是犯法?”的质疑,融钰集团(002622)公司财务总监邓强在本次终止筹划重大资产重组投资者说明会上言辞恳切的回复:首先,我要抱歉的告诉您,能够让您满意的合理解释我们确实无法给出,因为影响股价的因素太多了,根本不是我们能控制和预期的呀,但我们可以确定的告诉您经营层面一切正常,还有就是不仅仅是中小投资者血亏,大股东更是血亏,管理层也承受着异常的压力,所以我们一直就在一条船上啊?;指词兄嫡娴氖俏颐亲雒味枷胱龅降?,所以即使您不说,我们也会尽最大努力做到更好,将融钰经营的更好。忽悠式重组这个确实不存在呀。

  在融钰集团(002622)关于终止筹划重大资产重组投资者说明会上,还有投资者提问:公司股价如此暴跌,公司为什么没有像其他上市公司一样拿出增持或回购等实质性行动以维护投资者信心和利益?

  对此公司副总经理、董事会秘书黄佳慧回复:亲爱的投资者您好,您提出的建议我们已经有所考虑,但是基于公司目前有些项目在运作,为了不触及窗口期交易,所以暂时没有增持或回购,但我们管理层已经持有公司股票了,董事长尹总本来就是第一大股东劣后级出资人的实际控制人,财务总监邓强,副总经理马正学以及我爱人均持有公司股票。我们一直都在一起哦。

  在富临精工(300432)2017年度业绩网上说明会上,投资者向公司提问:近几年你们有没有感受到一些竞争对手逐步淘汰出局或者说行业集中度在逐步提升这样的过程?

  对此副董事长、董秘黎昌军回应:您的感受就是我们的感受。

  还有投资者提问富临精工(300432):请问今年内公司有并购重组或者资产注入计划吗?有没有投资新建厂等计划?

  对此董事长曹勇答:公司清楚自己需要什么,并已明确目标,看上帝是否帮助我们。

  投资者在上证E互动平台上质问京能置业(600791):咱们公司的主业还想干下去吗?为什么这么久一直没拿新地?一直靠以前的老项目混日子怎么对的起这么多股东? 

  对此京能置业回应:我们一直做房地产开发呢,还想干下去,请继续支持我们,谢谢! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信

  • 拍场“老面孔”与投资的策略 2019-05-19
  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-05-12
  • 南宁市区联社:全面助力本地经济发展 2019-05-11
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-05-09
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-05-07
  • 警察蜀黍变“戏精” 演绎最“正经”春节安全防范短片 2019-05-07
  • 长春12座跨河大桥改造接近尾声 2019-05-06
  • 2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会 2019-05-06
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-30
  • 候选企业:四川郎酒股份有限公司 2019-04-30
  • 北京市房山区区长陈清拟任区委书记 2019-04-25
  • 弘扬“上海精神” 共谱合作新篇——上合组织成员国元首理事会会议前瞻 2019-04-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2019-04-14
  • 打造共同发展繁荣的强劲引擎 2019-04-10
  • 中新建交45周年与两国关系发展 2019-04-10
  • 755| 174| 767| 636| 938| 772| 257| 637| 291| 514|