现金赌博广水信息:千合、重阳、朱雀三大私募齐发声:A股投资价值日益凸显

  本文来源:澎湃新闻

  6月19日,A股再现千股跌停,上证综指盘中一度跌穿2900点整数关口,创业板指数跌穿年初低点,再创1532.32点的低点。

  6月20日早间,明星私募、王亚伟掌舵的千合资本、重阳投资、朱雀投资三家知名私募在中国基金业协会官方微信号上发声。

  在名为《正视困难,坚定信心》的文章中,千合资本提出,在避险情绪主导下,资本市场出现下跌有一定的合理性。如果放眼全球资本市场,中国股市的近期弱势表现并非单独现象,以出口为导向的主要国家指数,如德国DAX指数、日经225指数,韩国综合指数,今年(2018年)以来均为负收益,表明全球投资者都在不断评估贸易争端带来的不确定性影响。

  该机构认为,当前市场的下跌,虽然有理性的避险成分,但也有非理性的恐慌情绪。

  首先,虽然中美贸易争端仍在发展中,但要看到的另一个事实是,中国经济正在转向内需驱动型,依靠内需、消费升级的趋势愈发明显。对于中国这种有着巨大回旋余地的经济体而言,贸易争端即使按照最严重的情景考量,影响也远远比过去小,对于经济的影响可以通过扩大内需来补偿。

  另一方面,中国的经济改革进入了深水区。以金融改革为例,资管新规出台,打破金融产品刚兑,正在重塑资产管理行业。投资者担忧总量层面压缩非标融资等行为,会导致中国经济的下行风险。债券市场上一些公司出现信用风险,加剧了投资者的担忧。

  “这种市场自发进行的优胜劣汰,最终使得资源向行业内的优势企业集中,实现资源优化配置。市场短期看到的是风险,但金融市场只有对风险进行更有效地定价,才能更好地优化资源配置?!鼻Ш献时驹谖恼轮兄赋?。

  千合资本特别强调A股估值仍相对较低,“以沪深300成分股为代表的中国优质蓝筹企业,最新的PE12.3倍,处于历史低估值区域,并不存在估值泡沫。我们预计2018年企业整体盈利仍将增长10%以上?!?/p>

  基于此,该机构认为,中国的优质蓝筹企业正在迎来行业格局稳定、竞争优势强化的投资甜蜜点。在当前位置,集中了中国优质企业的A股市场整体下行风险是有限的,但优质企业长期的上行空间远远大于下行风险,值得长期投资者适时入场布局。

赌博罪 www.a76i.com.cn   重阳投资认为,当前中国经济基本面稳定,经济金融风险正在逐步释放,A股市场不具备持续下跌的基础。

  该机构分析称,A股市场下跌是多种因素影响下,负面情绪的集中释放,但中国经济基本面稳定,A股市场价值凸显。

  与千合资本一样,重阳投资也认为,在经济基本面稳定的情况下,A股市场在各种短期因素的影响下持续走弱,投资价值日益凸显。

  “从绝对估值水平来看,截至6月19日沪深300指数TTM市盈率已经降至了12.33倍,接近2016年市场‘熔断’以来的最低水平。在国内投资者不断抛售A股的同时,今年以来陆港通累计净买入金额超过1600亿元,是陆港通开通以来过去三年累计净买入金额的58%。事实上,除了A股纳入MSCI外,A股市场相对于海外市场的估值优势是外资持续流入中国的最重要原因?!备没狗治龀?。

  重阳投资强调,A股市场短期的情绪波动为价值投资者提供了更好地布局优质企业的机会,尤其要坚持自下而上深挖个股。

  “A股市场杠杆率与整体估值都远较2015年同期健康。自上而下观察,大可不必悲观?!敝烊竿蹲试谔馕痘⒂谖!返奈恼轮行吹?。

  该机构分析称,2018年,A股市场一直面临着三大风险点:其一,担忧国内内需变弱;其二,担忧金融监管使得资金紧张并影响实体经济;其三,担忧中美贸易摩擦不断升级影响外需和国内转型。由于这三大风险均需要长时间的数据来证伪,因此它们的存在,便犹如高悬在2018年A股市场之上的“达摩克斯之?!?,持续压制了A股市场的向上动力。

  对于“严监管”,朱雀投资认为金融去杠杆是三大攻坚战之一,监管层已反复强调有效化解系统性风险有利于中国经济转型升级,实现高质量发展。投资者对监管的边际变化有一个逐步适应与自学习的过程,未来监管政策实施的协调性与有效性将进一步提高,投资者的适应能力也将进一步增强,监管对市场的影响势必会逐渐缓和。

  该机构还指出,在经济社会总体稳定的背景下,类似的市场带有情绪性的恐慌性大跌往往会为长期投资者提供买入优质标的的良机,其内部的自下而上择股指标也显示出:目前指数已跌入较确定的绝对收益区域。

  具体操作上,朱雀投资表示,会在充分准备外生冲击的投研预案前提下,优化组合结构并进行积极投资,新能源、现代农业、高端装备、生物医药、消费升级与新零售、金融、TMT等都是我们长期看好的方向。(澎湃新闻)

特色专栏

热门推荐
  • 拍场“老面孔”与投资的策略 2019-05-19
  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2019-05-12
  • 南宁市区联社:全面助力本地经济发展 2019-05-11
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-05-09
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-05-07
  • 警察蜀黍变“戏精” 演绎最“正经”春节安全防范短片 2019-05-07
  • 长春12座跨河大桥改造接近尾声 2019-05-06
  • 2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会 2019-05-06
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-30
  • 候选企业:四川郎酒股份有限公司 2019-04-30
  • 北京市房山区区长陈清拟任区委书记 2019-04-25
  • 弘扬“上海精神” 共谱合作新篇——上合组织成员国元首理事会会议前瞻 2019-04-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2019-04-14
  • 打造共同发展繁荣的强劲引擎 2019-04-10
  • 中新建交45周年与两国关系发展 2019-04-10
  • 347| 93| 959| 998| 341| 32| 624| 997| 881| 109|